1. Психологический форум
  2. Мужская психология
  3. Слив со стороны парня или манипулирование?

Слив со стороны парня или манипулирование?

ЕСТЬ ОТВЕТ ПСИХОЛОГА

Нужен совет психолога? Используйте наш форум по психологии чтобы задать вопрос психологу БЕСПЛАТНО! Для того чтобы получить помощь психолога зарегистрируйтесь и войдите на наш психологический форум.

Написать психологу на форуме - это анонимно и бесплатно!
Написать на форуме

Главная Форумы Мужская психология Слив со стороны парня или манипулирование?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #23137
    Julia M
    Участник

    Здравствуйте. Я познакомилась по сети с молодым человеком и мы сначала просто общались, но позже он начал украдкой флиртовать со мной и он перешёл черту и вышел немного за другой подтекст, более интимный. Позже он понял и осознал, что натворил и дал задний ход, сказав, что не хочет спешить и что пускай всё идёт своим чередом размеренно. Мы поссорились, и он сказал, что не хочет терять меня и общение со мной, и что просто хочет общаться. Мы часто ругались и ссорились, и из-за своих срывов и ссор я всё в нём убила. В общем, он сказал, что больше ничего ко мне не чувствует, хотя чувства якобы, с его слов, были. Позже он признался, что не хотел и не хочет отношений, но если бы мы просто общались дальше, то наверное, как он сказал, это привело бы к отношением между нами. Сейчас я понимаю, что он тупо испугался последствий и будущего, и никакие отношения ему не нужны. Мы начали снова всё выяснять, и он заявил, что я ему приятна, но не более того. Сказал, что для ценно общение без чувств, и спросил «Для тебя общение без чувств не существует?». Но дело в том, что даже после той ссоры, я продолжала что-то чувствовать к нему, но он уже остыл и ничего больше не чувствовал. Он сказал «либо просто общаемся, либо прощаемся». Так же он сказал, что в ирл ничего не было, а связь по сети чисто эмоциональная и сказал «Что было, то было. Прими и смирись.» Дальше я узнала неприятное. Как оказалось он просто делал девушкам комплименты, говорил им то, что они хотели услышать, дабы им было приятно. Это у него стиль общения такой и не более того, но со мной он флиртовал, потому что нравилась. Он сказал, что с другими девушками так общался и всё было норм, а меня задело, из-за чего мы часто ругались с ним. Я не могу общаться с человеком, после всего того, что между нами было и понимаю, что ему ничего не было нужно от меня: ни отношений, ничего. Мы с ним помирились, он попросил прощения, но был всё так же холоден. Сам не звонил, на звонки не отвечал и сбрасывал, вечно ссылаясь на то, что занят и мол «как-нибудь созвонимся». Я не глупая, и всё понимала. Зачем он тогда предложил помириться, извинялся, если не хотел на самом деле общаться? Я искренне извинялись перед ним за всё, но он передо мной нет. Когда люди мирятся, они забывают всё плохое, что между ними было. Если он хотел общаться, как говорит, то зачем тогда флиртовал со мной? На самом деле он сливался и пытался слить меня так, чтобы я сама ушла. Я правильно всё понимаю?

    Лайк без регистрации    →    
    0
    #88888

    Advertising
    Участник

    Консультация взрослого психолога - бесплатный номер телефона

    Лайк без регистрации    →    
    0
    #23151
    Психолог
    Участник

    Здравствуйте, Юлия.
    На самом деле сложно сказать , что он пытался сделать. Об этом только он может сказать.
    Для Вас моя рекомендация: лучше всего выяснять отношения встретившись и глаза в глаза. По переписке очень легко говорить многие вещи. Но когда вы его видите -это совсем другое. По глазам вы можете многое прочитать , того что не найдёте в строках. Да и сложнее уйти от ответа.

  • Лайк без регистрации    →    
    0
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Loading...