1. Психологический форум
  2. Семейная психология
  3. Мой муж психопат?

Мой муж психопат?

ЕСТЬ ОТВЕТ ПСИХОЛОГА

Нужен совет психолога? Используйте наш форум по психологии чтобы задать вопрос психологу БЕСПЛАТНО! Для того чтобы получить помощь психолога зарегистрируйтесь и войдите на наш психологический форум.

Написать психологу на форуме - это анонимно и бесплатно!
Написать на форуме

Главная Форумы Семейная психология Мой муж психопат?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #23466
    angelinaanini
    Участник

    (Муж говорит)Ты не щадишь мою нервную систему, ты виновата в том, что провоцируешь меня на рукоприкладство. Ты провокаторша, я работал на вас все эти долгие десять лет, обеспечивал вашу жизнь, ты не делала ничего, ты только разрушала. У тебя грязь в доме, посуда не убрана. Какая ты женщина. Занимайся ребенком, не лезь в мою жизнь.
    Телефон? А что телефон? Я дал тебе попользоваться, у тебя нет телефона. Сегодня я его забираю за то, что…если завтра ты спросишь про телефон, то еще на сутки я его забираю. Это не твое личное пространство. Я его беру, когда мне нужно. Ты живешь в моем доме. У тебя нет ничего своего. Совместно нажитое имущество? О чем ты? Никакого имущества, я все заработал сам все эти годы. Ты ни на что не имеешь права. Ты будешь делать, как я скажу и только так. Если ты будешь противиться, будет только хуже, я тебе такое устрою. Уйди с глаз долой, видеть тебя не могу.
    Ты занимаешься тем, что уничтожаешь меня морально. Психологического насильника я тебе еще припомню, отношение будет еще хуже, это тебе за насильника. Это ты занимаешься насилием, ломаешь мою жизнь. Я все буду записывать и потом устрою тебе грандиозный развод. Я первый найму адвокатов и разборки эти могут закончится еще и уголовным делом. Ты противница, ты враг, потому что ты все хочешь делать по -своему, не видишь бревен в своих глазах, только и думаешь о своих хотелках. Не будет тебе больше твоих хотелок. Я все тебе припомню. Ты випила мой алкоголь. Как не пила, а кто еще. Ты лгунья. Не можешь наговаривать на себя, но ты его выпила, ты лжешь постоянно, тебе нет доверия. Ключи от машины? Это моя машина, у тебя нет машины и я тебе ее дам, когда сочту нужным. Иди убирай кухню. И телефон тебе не нужен, ты целыми днями в нем сидишь.
    Ты знаешь, как обращались с рабами? Намного хуже. Ты не раба? Я глава и ты будешь жить по моим правилам, как я решу.
    Я буду тебя смирять. Смирись с тем, что у тебя нет телефона, смирись с моим отношением к тебе. Ты заслужила худшего.
    Я пока говорю спокойно и тихо, не искушай меня на гнев. А теперь пошла вон отсюда, дай спокойно поесть.
    Ты не в адеквате, ты опасна, ты жрешь таблетки, твоя башка уже ничего не соображает. Ты глупая баба, нормальные бабы так не поступают с мужьями.
    Пыли много накопилось, надо пыль протереть. У тебя всегда бардак, полы грязные. Но даже если создать идеальный порядок и готовить идеальные обеды всегда найдется что-то, что будет не так. Зачем собаку в бассейн запустила? Ты совсем дура?
    Откуда у тебя свекла? А сливы? Купила? Ты прошлый раз сказала, что сливы купила, а теперь говоришь, что их подарили. А свеклу купила? Ты лгунья. Ты мне час назад говорила наоборот. Как тебе можно верить, если ты на каждом шагу лжешь?
    Я ничего тебе не обещал. Деньги при разводе, у тебя нет никаких денег и этими деньгами я буду управлять, как считаю нужным, а ты получишь такой суд, что пожалеешь обо всем.
    Ты опять с утра мозги мне выносишь. Ты не получишь пароль от телефона, потому что я дал тебе им попользоваться. Что значит, что я не имею права запаролить твой телефон? Я имею право, и ты не получишь пароль. Что за не смиренные движения? Ах так. Хлопнула дверью, ну подожди у меня. Где твой телефон? Я его забираю, раз ты ничего не понимаешь, продолжим уроки смирения.

    Лайк без регистрации    →    
    0
    #88888

    Advertising
    Участник

    Сколько стоят услуги психолога

    Лайк без регистрации    →    
    0
    #23481
    Психолог
    Участник

    Здравствуйте , Ангелина.
    Пока не могу сказать психопат ли он. Скажите , а как давно это началось ? И что вас с ним держит? Потому что, то что вы описываете … довольно сложно так жить.

    Лайк без регистрации    →    
    0
    #23484
    angelinaanini
    Участник

    Начиналось постепенно. 6 лет мы были вместе счастливы, это мой второй брак и есть дети от первого брака, у нас родился ребенок по большой любви. Эти 6 лет, я могу назвать 6 лет счастья. Звоночки были, но не на меня. Например, он очень яростно меня защищал, если меня кто-то пытался обидеть, проявлял агрессию на тех людей. потом начались проблемы с алкоголем, он эти проблемы признавал и готов был что-то делать. А потом случилась тюрьма. Он попал под следствие по сфабрикованному обвинению. Мы два года боролись за него, испытали жуткие страдания, дело развалилось за отсутствием состава и мы уехали из России (но 2 года он просидел в СИЗО), чтобы не вспоминать, да и опасность была, что те люди,которые его «заказали» не остановятся. Бизнес рухнул. И вот эти следующие два года заграницей начался кошмар. Он стал пить, а когда выходил из запоя у него начинались приступы агрессии, направленной на меня. Все это время мы как на качелях. Пьет, вроде добрый, потом абстиненция он кается, потом агрессия. За два года были эпизоды рукоприкладства. А месяц назад бросил пить и начался полный треш против меня. Полный контроль, отключил мне почти все электронные доступы к любым деньгам, запер все документы, забрал машину, был эпизод сильного рукоприкладства. Обвиняет меня во всем, что я его провоцирую, хожу с ехидной рожей, говорю слова, которые его выбешивают. За стол с ним не садись — пошла вон отсюда. все при детях. Кроме гадости и грубости ничего больше не слышу. Говорит о разводе, грозится все отнять и ребенка тоже, называет меня неадекватной. Я слушала лекции психологов, вот про психопатов, так это про него. Весь этот контроль отнимание личного пространства постепенно росло в течении этих двух лет после переезда в другую страну. В этой стране мне бежать некуда, язык я не знаю, за два года так и не выучила, не с кем было общаться. Он полностью руководил моей жизнью, все мои идеи обрезал. Жаловался на то, что у меня ностальгия по России и что это выностит ему мозг.
    Я хочу понять в чем я конкретно виновата и насколько все серьезно с ним, потому что кому ни расскажу, что он сейчас делает, все говорят бежать от этого психа. бежать реально некуда. Тем более он меня уже сильно деморализовал, слежка как тюрьме. В довершении разбил телефон окончательно. Ни на какие переговоры не идет. Говорит, что бесполезно со мной разговаривать.

    Лайк без регистрации    →    
    0
    #23490
    Психолог
    Участник

    Здравствуйте, Ангелина.
    А с кем вы разделяете свою боль? Кто вас поддерживает из близких?
    Потому что если вы пока что не можете изменить ситуацию, уехать разойтись и тд, вам нужно хотя бы «вываливать» ваши чувства. Доставать наружу и как то их проживать

  • Лайк без регистрации    →    
    0
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Loading...