1. Психологический форум
  2. Женская психология
  3. Не могу вернуть доверие к мужу

Не могу вернуть доверие к мужу

ЕСТЬ ОТВЕТ ПСИХОЛОГА

Нужен совет психолога? Используйте наш форум по психологии чтобы задать вопрос психологу БЕСПЛАТНО! Для того чтобы получить помощь психолога зарегистрируйтесь и войдите на наш психологический форум.

Написать психологу на форуме - это анонимно и бесплатно!
Написать на форуме

Главная Форумы Женская психология Не могу вернуть доверие к мужу

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Психолог 2 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #22100

    Аня Борисевич
    Участник

    История долгая, но я постараюсь вкратце. Мне сейчас 21 год. Год назад я родила сына и в этот же день муж пришел из армии. В роддом приходил буквально на пару минут, и целыми днями пил с друзьями (и я уверена что не упустил возможности и с бабами погулять а может и больше). После роддома постоянно прятался от меня, ставил пароль на телефон и всегда носил его с собой, я сразу поняла что что-то не так, и быстро вычеслила его на таборе, и других сайтах знакомств, где он искал с кем пот»»»атся. К одной женщине он точно ходил, больше не знаю(ей лет 30, ему на тот момент 21). Видела только некоторые переписки, в основном всё удалял. Когда спалила его, сначаала ушла, но потом родственники подсели на уши и убедили что нужно простить и отстаться. И с того момента у меня покоя нет, и доверия нет. Тем более теперь уже зная какой он. Везде ищет общения с девушками, причем далеко не дружеское. Хотя убеждает меня что ему никто не нужен и он больше такой ерундой не занимается. На том случае он не остановился, я и позже его ловила на переписках и встречах с женщинами за 30, 40, 50. Сейчас не знаю, вроде табор со старцхами поутих. Но все равно часто вижу как он в со сетях сыпет девочек комплиментами, просит их номера, зовёт гулять. А я уже молчу, потому что сил уже нет. Неделю назад устроился работать курьером в сеть цветочных магазинов. А там одни девушки, и каждый день то и слышу Диана то, Диана это. Потом звонит непонтная «Катя» со словами «привет, это Катя, помнишь?» Он сразу занервничал, положил трубку, но сразу перезвонил и не дав ей сказать слово сказал что он никуда не поедет потому что дома с женой и ребенком. Мне сказал что это с работы. Я конечно в это не верю. Да и вечером он мне сказал что она с 15 павильона, а на следующее утро уже запутался и сказал другой павильон. Я понимаю что все эти девицы это работа, но зная его похотливость я не могу быть спокойной. Не ухожу лишь потому что сына жалко, хочу чтобы у него был родной отец. Хотя и понимаю что себя приношу в жертву. От этих всех мыслей у меня кипит всё, мысли выброситься из окна посещают мою голову всё чаще и чаще. Успокомтельные уже не особо помогают. И вообще мне очень плохо морально от этого всего, и очень тяжело. Я запуталась и не знаю что делать и как поступить. Хочу наверное чтобы кто-то надавил на психику и рассказал как счастливо жить при изменах мужа и не обращая на это внимания. Не реветь и успокоительные пить, а радоваться жить и принимать всё как есть. Хотя я категорически не хочу и нк буду принимать то, что измены это норма. Это не норма, это мерзость.

    Лайк без регистрации    →    
    0
    #88888

    Advertising
    Участник

    Онлайн чат с психологом для подростков - анонимно и бесплатно

    Лайк без регистрации    →    
    0
    #22116

    Психолог
    Участник

    Здравствуйте.
    По вашему письму создается впечатление, что вы действительно мучаетесь из-за сложившейся ситуации в отношениях с мужем.
    У вас есть четкая позиция в отношении измен, эта — мерзость, пишите вы, и продолжаете жить с этой мерзостью, мотивируя это тем, что это ради сына..Но, очень, странно, вам приходят мысли выбросить из окна — в эти моменты вы думаете о сыне?
    Кажется ли вам, что полная семья, с родным отцом и несчастной, желающей выброситься из окна матерью — это есть благо для ребенка? Более того, если вы живете с мужем только ради счастья ребенка, то тем более, почему вы так страдаете? И готовы ли вы прожить так еще много лет, ведь ребенок ещё маленький.
    И еще: каким образом вы хотите научиться жить счастливо при изменах, если категорически отказываетесь принимать, что измена норма..?
    Решите для себя: или вы живете с мужем ради ребенка и тогда нет причин страдать, ведь цель якобы достигается — неважно какая семья у ребенка в плане отношений между ее членами и то, как они себя чувствуют в этих отношениях, главное — есть родной отец. Или вы пересматриваете свою позицию касательно того, что для ребенка может быть хорошо. Возможно, для ребенка хорошо психологическое благополучие его родителей, в частности матери, понимающей, какой бы она хотела видеть свою жизнь, что бы быть её довольной и счастливой. У вас есть хорошие принципы , измена — мерзость, пишите вы. Родительские принципы передаются детям, в случае, если они реализуются ими, родителями, в жизни. Умение управлять своей жизнью и сохранять психологическое благополучие родителей для детей не менее важно.
    И подумайте вот над чем: что бы кому-то помочь и кого-то спасти ( даже, если речь идёт о своем ребенке ), в первую очередь нужно помочь себе и спасти самого себя. Иначе счастливым не будет никто.

  • Лайк без регистрации    →    
    0
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.


Loading...


Комментарии Вконтакте